★春★絹さやと卵とバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
- 絹さや 100g
- バター 大さじ2/3
- 醤油 大さじ1/2
- 卵 1個
作り方
- 1 絹さやは筋を取って1分半、塩茹でにします。(塩は分量外)
- 2 バターをフライパンに入れ中火で溶かします
- 3 絹さやを入れてさっと1分ほど炒めたら卵を割り入れ卵が固まるまで炒めます
- 4 醤油を入れて全体と混ざれば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)