鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし形切りに、えのきを一口サイズにきる。
- 2 玉ねぎとえのきを器に入れて、マヨネーズと塩胡椒をいれ、混ぜ合わせる。
- 3 アルミホイルを大きめにきり、鮭をのせる。鮭の上に2をのせて包む。
- 4 鍋に3を入れて水を100ccほどいれて、蓋をして蒸し焼きにする。
- 5 中火で7分ほど蒸したら、ふたをとり、水がなくなるまで加熱したら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)