ほうれん草のしらすのわさび醤油和え レシピ・作り方

ほうれん草のしらすのわさび醤油和え
  • 約10分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 だし醤油、わさびを混ぜ合わせわさび醤油を作る。
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰させほうれん草を入れ3分ほど茹でザルに上げあら熱を取る。
  3. 3 食べやすい大きさに切る。
  4. 4 ボウルにほうれん草、しらす、(1)わさび醤油を加え混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840024383
  • 公開日:2017/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたししらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2023/12/31 04:37
    ほうれん草のしらすのわさび醤油和え
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る