オリーブオイルで爽やかアボガド納豆丼 レシピ・作り方

オリーブオイルで爽やかアボガド納豆丼
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
オリーブオイルとアボガドの組み合わせがとっても美味しい丼です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯の上に4センチの長さに切った水菜を乗せます
  2. 2 添付のタレを混ぜ合わせた納豆と1センチ角に切ったアボガドを混ぜ合わせます
  3. 3 工程2にさらにオリーブオイルを混ぜ合わせてから工程1の上に乗せます

きっかけ

自分用のお昼ご飯として作りました

  • レシピID:1840024205
  • 公開日:2017/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜オリーブオイルアボカド納豆その他のどんぶり
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る