鶏肉と水菜のつけ蕎麦 レシピ・作り方

鶏肉と水菜のつけ蕎麦
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでも簡単

材料(2人分)

  • とりもも肉 200グラム
  • 水菜 4分の1袋
  • チューブしょうが 5センチ
  • 油揚げ 半枚
  • めんつゆ 3分の2カップ
  • 1.5カップ
  • ねぎ 10センチ

作り方

  1. 1 鶏肉をぶつぎりにする。ねぎをななめうすぎりにする。、水菜をぶつぎりにする
  2. 2 なべに油を敷き鶏肉をいれていためる。色が変わったら残りのすべての材料をいれてよくにこむ。しっかり火がとおったらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840023456
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る