ねぎたっぷり!牛すき レシピ・作り方

ねぎたっぷり!牛すき
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ごはんがすすみます

材料(2人分)

  • 牛薄切り肉 200グラム
  • すきやきのたれ 半カップ
  • ねぎ 半本
  • 白菜の葉 8枚
  • だし汁 1カップ半

作り方

  1. 1 白菜の葉をとねぎをざくぎりにする
  2. 2 鍋に油をしき牛肉をいれていためる。いろがかわったら残りの全ての材料をいれてねぎがしんなりするまでにこんだらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840021733
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る