餃子鍋 レシピ・作り方

餃子鍋
  • 約15分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしを軽く洗い水気を切り、広めの鍋の底に入れる。
  2. 2 豆苗の下を切り、2等分に切りもやしの上に入れる。
  3. 3 その上に餃子を並べる。
  4. 4 だし汁を入れ弱火で10~15分蓋をし茹でて出来上がり。
  5. 5 器にポン酢とすりをお好みの量いれ混ぜ合わせ付けていただきます。

きっかけ

餃子がたくさんあったので

  • レシピID:1840021605
  • 公開日:2015/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋とうみょう(豆苗)その他の餃子
料理名
餃子鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る