高菜と納豆と梅のめんつゆマヨパスタ レシピ・作り方

高菜と納豆と梅のめんつゆマヨパスタ
  • 約10分
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
梅でさっぱりしつつ、マヨネーズがアクセントに☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 梅干しをみじん切りにする。
  3. 3 納豆に付属のタレを加えて混ぜる。
  4. 4 茹で上がったパスタのお湯を切り、ごま油を加えて馴染ませる。
  5. 5 パスタを器に盛り、高菜、納豆、梅をのせる。
  6. 6 マヨネーズとめんつゆをかける。

きっかけ

家にある食材を使って。

おいしくなるコツ

梅干しは、はちみつ梅を使って甘めにしました。

  • レシピID:1840020715
  • 公開日:2015/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ高菜納豆パスタ
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る