高菜と納豆と梅のめんつゆマヨパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 梅干しをみじん切りにする。
- 3 納豆に付属のタレを加えて混ぜる。
- 4 茹で上がったパスタのお湯を切り、ごま油を加えて馴染ませる。
- 5 パスタを器に盛り、高菜、納豆、梅をのせる。
- 6 マヨネーズとめんつゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*ぴよこっこ*
まだまだひよっこですが、色々作っています。
http://piyococco.wp.xdomain.jp/recipe/255
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)