ピーマンと卵の中華炒め レシピ・作り方

ピーマンと卵の中華炒め
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ピーマンたっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンをほそぎりにする。
  2. 2 卵とツナをまぜて油をしいたフライパンにいれていり卵をつくり別皿にあける
  3. 3 フライパンに油をしきピーマンと香味ペーストを入れてしんなりするまで炒める。2とごま油をいれてさっとまぜたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840019604
  • 公開日:2015/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • youmi115
    youmi115
    2017/06/22 09:19
    ピーマンと卵の中華炒め
    お弁当用に作りました。美味しかったです♪
  • イトー。
    イトー。
    2017/04/25 13:17
    ピーマンと卵の中華炒め
    お弁当の一品にリピってみました♪ ( ˙▽˙ )/ めっちゃ助かりました!○┐ペコ
  • イトー。
    イトー。
    2017/04/18 13:26
    ピーマンと卵の中華炒め
    お弁当の一品に♪ ٩(๑>∀<๑)۶♥ めっちゃ助かりました!○┐ペコ

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る