バターたっぷり!ハヤシライス レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛薄切り肉 150グラム
- 玉ねぎ 1個
- バター 20グラム
- 水 700CC
- ハヤシライスルー 半箱
作り方
- 1 玉ねぎをうすぎりにする。
- 2 鍋にバターをしきとけたら玉ねぎと牛肉をいれてしんなりするまでいためる
- 3 水をいれてひとにたちさせ、あくをとって20分ほどにこむ
- 4 ハヤシライスルーをいれてよくとかしこがさないように注意しながら4,5分にこんだらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません