納豆とろろうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長芋をすって、とろろにする。
- 2 豆腐を賽の目切りにする。
- 3 小ネギを刻む。
- 4 うどんをゆで、水でしめる。
- 5 うどんを器に盛り、とろろをかける。
- 6 豆腐、納豆、かつおぶし、揚げ玉、小ネギをのせる。
- 7 卵(好みで黄身のみ)をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
*ぴよこっこ*
まだまだひよっこですが、色々作っています。
http://piyococco.wp.xdomain.jp/recipe/255
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)