切り干し大根ときゅうりのお漬物 レシピ・作り方

切り干し大根ときゅうりのお漬物
  • 1時間以上
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ご飯が進むおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻ししぼる。きゅうり、にんじんはほそぎりにする
  2. 2 器に1と残りのすべての材料を
    ビニール袋にいれてよくもみ、袋をしばって冷蔵庫で半日冷やしたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840018131
  • 公開日:2015/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る