オリーブオイルと塩コショウだけ♪本格パスタ レシピ・作り方

オリーブオイルと塩コショウだけ♪本格パスタ
  • 約30分
  • 1,000円前後
なこひめ
なこひめ
シンプルだからこそ、食が進みます。

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにします。
    フライパンにオリーブオイルをひき、弱火でかおりをだします。
  2. 2 パスタ以外の材料を一口サイズに切ります。
  3. 3 鍋にお湯を沸騰させ、パスタを茹でます。
  4. 4 1に切った具材をいれて炒めます。塩コショウで味付けします。
  5. 5 茹で上がったパスタを4にいれて絡めたら完成です。

きっかけ

可愛いパスタを頂いたので、シンプルに作ってみました。

おいしくなるコツ

オリーブオイルはたーーっぷりがいいです。

  • レシピID:1840018113
  • 公開日:2015/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
なこひめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る