ふっくら!ハラスの塩麴焼 レシピ・作り方

ふっくら!ハラスの塩麴焼
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ふっくらしていておいしいです

材料(2人分)

  • ハラス 1枚
  • 塩麴 おおさじ1
  • ごま油 こさじ1

作り方

  1. 1 ごま油と塩麴をまぜる
  2. 2 ビニール袋に1とハラスをいれてよくもみ、10分おく
  3. 3 魚焼グリルで焼き色がつくまでやいたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840017607
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る