コンベクションオーブンでチキンカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は2センチの厚さに切り、塩コショウを全体に振ります
- 2 鶏肉に薄力粉、卵、パン粉の順番に付けます
- 3 網の上に鶏肉を置き、余計な油が落ちても掃除しやすいようにしたにはアルミホイルをひいたトレーを設置します。
- 4 コンベクションオーブンは200度に予熱しておき、工程3をコンベクションオーブンの中段に入れてコンベクションモードの熱風処理で10分、肉をひっくり返してさらに10分焼きます
- 5 トンカツソースをかければ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)