フィッシュカツとチーズ丼 レシピ・作り方

フィッシュカツとチーズ丼
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
受験生のゲン担ぎ、フィッシュカツで受験に打ち勝てっ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フィッシュカツは2センチ角にきり、ウスターソースを絡めます
  2. 2 ご飯にピザ用チーズを乗せてレンジで40秒加熱します
  3. 3 手で2センチ角にちぎったレタス、マヨネーズ、ちりめんじゃこを乗せます
  4. 4 工程1のフィッシュカツを乗せれば完成です

きっかけ

火を使わずにレンジで一品つくろうと思いました

  • レシピID:1840017414
  • 公開日:2015/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす丼
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る