フライパンで手羽元の白だし煮込み レシピ・作り方

フライパンで手羽元の白だし煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
白だし効果でダシのよく効いたあっさり煮込みです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごま油をひいたフライパンで手羽元を焼きます。
    焼き色が着いたら転がして表面に焼き色をつけます
  2. 2 生姜をいれて30秒炒めたら☆の材料とゆで卵、3センチ角くらいのざく切りにしたキャベツを入れます
  3. 3 落とし蓋をして弱めの中火で20分煮込みます

きっかけ

手羽元が安かったので手羽煮込みが作りたくなりました

  • レシピID:1840017242
  • 公開日:2014/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る