豚ヒレ肉のマヨネーズ揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ヒレ肉の表示の水分を拭き取る。
ビニール袋にマヨネーズ、白胡椒と肉を入れても見込む。15分以上置く。 - 2 パン粉をつけてオリーブオイルのフライパンであげ焼きする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツレツ
- 料理名
- ヒレカツ カツ トンカツ
Nagoyayoga-yuri
名古屋のアラフォー主婦です。
フードコーディネーター・ヨガ/ピラティス/ワークアウト更新・整体セラピストです。
簡単で美味しく食べられるレシピ掲載中です。
Instagram(yoga):nagoyayogayuri
Instagram(food):healtytableyuri
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)