えびとコーンのマーガリン醤油炒め レシピ・作り方

えびとコーンのマーガリン醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
香ばしいマーガリン醤油の香りがたまりません

材料(1人分)

  • 冷凍コーン 30g
  • ボイル小エビ 20g
  • マーガリン 小さじ2/3
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 マーガリンを入れたフライパンを弱めの中火で加熱し、マーガリンが溶けてき始めたら冷凍コーンとボイル小エビを入れ1分炒めます
  2. 2 醤油をいれて20秒炒めれば完成です

きっかけ

娘の好きなエビでなにか作ろうと思いました

  • レシピID:1840016083
  • 公開日:2014/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る