みそ醤油もち レシピ・作り方

みそ醤油もち
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 醤油、味噌、砂糖を混ぜ合わせておく。
  2. 2 餅を耐熱皿にのせ、500w50秒~1分くらい加熱する。
  3. 3 フライパンに少量のオリーブオイルをしき弱火で温め、(1)のタレに餅をくぐらせ、両面軽く焼き、最後に(1)のタレをまわし入れ、味のりで挟んで出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840015697
  • 公開日:2014/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る