鯖のローズマリー焼き レシピ・作り方

鯖のローズマリー焼き
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
にんにくたっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばの切り身に塩コショウ、イタリアンハーブミックスをかけて下味をつける
  2. 2 にんにくをうすぎりにする
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしき中火にかける。あたたまったらにんにくと1をいれて片面ずつ軽く焼く。
  4. 4 色がかわったら白ワインとローズマリーをいれてふたをして水気がとぶまで蒸し焼きにする。できあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840015188
  • 公開日:2014/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る