ベーコンとアスパラのゆずこしょう炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ベーコンを食べやすい大きさに切る。
-
2
アスパラの一番下から5mm位を切る。(かたいので)
アスパラを斜めに食べやすい大きさに切る。 - 3 フライパンに少量の油をしきアスパラを先に炒める。
- 4 アスパラに軽く火が通ればベーコン、塩コショウ、柚こしょうを入れ炒めていく。
- 5 全体に炒まったら火を止め醤油を入れ全体に絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mayumayu6272014/06/26 16:57ゆずこしょう美味しかったです!ごちそうさまでした