ベーコンとアスパラのゆずこしょう炒め レシピ・作り方

ベーコンとアスパラのゆずこしょう炒め
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 アスパラの一番下から5mm位を切る。(かたいので)
    アスパラを斜めに食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに少量の油をしきアスパラを先に炒める。
  4. 4 アスパラに軽く火が通ればベーコン、塩コショウ、柚こしょうを入れ炒めていく。
  5. 5 全体に炒まったら火を止め醤油を入れ全体に絡めて出来上がり。

きっかけ

いつも食べていたので

  • レシピID:1840015030
  • 公開日:2014/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mayumayu627
    mayumayu627
    2014/06/26 16:57
    ベーコンとアスパラのゆずこしょう炒め
    ゆずこしょう美味しかったです!ごちそうさまでした

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る