冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中華麺を茹でてしっかりと冷水でしめます
- 2 ☆の材料を合わせてたれを作ります
- 3 レタス、きゅうり、魚肉ソーセージをそれぞれ3ミリの太さの千切りにしておきかにかまはさいておきます
- 4 中華麺の上に、レタス、きゅうり、魚肉ソーセージ、カニカマ、マヨネーズ、食べるラー油を乗せて合わせダレをかければ完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
marochan*2017/06/12 12:06お昼に食べました♪美味しかったです(..>◡<..)
-
りぽひめ2016/12/08 05:31見た目全然違います(>_<)が、タレを真似させていただきました!簡単ですし、マヨネーズのトッピングもいいなぁと思いました♫冬の冷やし中華もいいですね(*´艸`)
-
ゴールデンアルジータ2014/04/29 13:25久しぶりの冷やし中華です☆
美味しくいただきました♪ごちそう様です゚+。(o・ω-人)・.。