魚肉ハムと卵の手まり寿司 レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
- 1 卵と牛乳を混ぜ合わせて、サラダ油をひいたフライパンで炒り卵をつくります。
- 2 炒り卵とマヨネーズを混ぜます
- 3 魚肉ハムは2ミリの厚さに切ってマーガリンをひいたフライパンで焼き色がつくまで焼きます
-
4
1つ目
大さじ1.5のご飯をサランラップに乗せてその上に卵を乗せます - 5 魚肉ハムを乗せて手毬状に成形し、完成です
-
6
2つ目
大さじ1.5のご飯の上に魚肉ハムを乗せて手毬状に成形します - 7 卵を乗せてその上に青のりをちょこんと乗せ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)