魚肉ハムのネギマヨ手まり寿司 レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
- 1 魚肉ハムを2ミリの厚さに切ります
- 2 マーガリンをひいたフライパンで焼き色がつくまで魚肉ハムを焼きます
- 3 サランラップに魚肉ハムを置き、その上にご飯(大さじ1.5)を乗せて丸く成形します
- 4 こんな感じです
- 5 マヨネーズを魚肉ハムにちょこんと乗せて小口切りにしたネギをトッピングします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)