魚肉ハムのネギマヨ手まり寿司 レシピ・作り方

魚肉ハムのネギマヨ手まり寿司
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
子供から大人まで大好きなこんな手まり寿司はいかがでしょうか?

材料(10個人分)

作り方

  1. 1 魚肉ハムを2ミリの厚さに切ります
  2. 2 マーガリンをひいたフライパンで焼き色がつくまで魚肉ハムを焼きます
  3. 3 サランラップに魚肉ハムを置き、その上にご飯(大さじ1.5)を乗せて丸く成形します
  4. 4 こんな感じです
  5. 5 マヨネーズを魚肉ハムにちょこんと乗せて小口切りにしたネギをトッピングします

きっかけ

魚肉ハムが好きだと言っていた主人が喜ぶかなと思い作りました

  • レシピID:1840014224
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る