豚と玉ねぎのソテー レシピ・作り方

豚と玉ねぎのソテー
koneko315
koneko315
やわらかく食べれます

材料(2人分)

  • 豚モモ肉 200g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 焼肉のタレ 大1
  • 片栗粉 適宜
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 豚モモ肉は薄くスライスし、塩コショウをふり、片栗粉をまぶす(ビニールに入れるとまんべんなくできます)
    玉ねぎは薄切り。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、お肉、玉ねぎを入れて焼く。肉に火が通ったら、焼肉のタレを入れて、全体がからんだら出来上がり。

きっかけ

モモ肉を軟らかく食べたくて

  • レシピID:1840014213
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る