現在地
野菜  > 

豆苗とえのき茸のウェイパー炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豆苗とえのき茸のウェイパー炒め
  • 100円以下

豆苗は1度食べて、水耕栽培で10日目にも食べられるので2度美味しい素敵な食材です!

作り方

  • 1

    豆苗は豆から切り離し、えのき茸は石づきを取り除き、ちくわは半分の長さにして千切りにします

  • 2

    ごま油をひいたフライパンで豆苗とえのき茸とちくわを炒めます。

  • 3

    しんなりしてきたらウェイパーを加えて味を調えます

きっかけ

豆苗がみずみずしくて美味しそうだったので

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > 練物 > ちくわ

レシピID: 1840014071

公開日:2014.02.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲豆苗とえのき茸のウェイパー炒めのページ上部へ