豆苗とえのき茸のウェイパー炒め レシピ・作り方

豆苗とえのき茸のウェイパー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
豆苗は1度食べて、水耕栽培で10日目にも食べられるので2度美味しい素敵な食材です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は豆から切り離し、えのき茸は石づきを取り除き、ちくわは半分の長さにして千切りにします
  2. 2 ごま油をひいたフライパンで豆苗とえのき茸とちくわを炒めます。
  3. 3 しんなりしてきたらウェイパーを加えて味を調えます

きっかけ

豆苗がみずみずしくて美味しそうだったので

  • レシピID:1840014071
  • 公開日:2014/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ちくわ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る