じゃがいもと絹さやの炒めもの梅味 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 絹さやを洗い筋を取り、斜め半分に切る。
- 2 じゃがいもを千切りにする
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき中火で初めにじゃがいもを炒めていく。
- 4 じゃがいもが軽く炒まったら絹さやを入れ炒めていく。
- 5 全体に炒まったら塩コショウ、梅肉を入れ全体に混ぜ合わせる。
- 6 最後に醤油をまわし入れ混ぜ合わせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- じゃがいもと絹さやの梅肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません