鶏肉入りのけんちん汁 レシピ・作り方
材料(約8人分)
作り方
- 1 材料は下処理して、食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に1と油、塩を入れて、軽く炒める。
水を加え、柔らかくなるまで煮込む。 - 3 沸騰したら醤油を加えて、さらに煮込んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)