豚肉と小松菜の塩炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜の塩炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 油をひき豚肉を炒める

    中火2,3分
  3. 3 そのまま野菜を入れ強火で炒める

    2分ほど
  4. 4 調味料を入れ混ぜ炒めて出来上がり!

    強火2,3分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012932
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉小松菜
料理名
豚肉と小松菜の塩炒め
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る