じゃがいもとチーズの洋風炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは1cm角に、ウィンナーは輪切りに、ブロッコリーは小さく刻みます
- 2 マーガリンをひいたフライパンでジャガイモとウインナーとブロッコリーに塩コショウをふり軽く炒めます
-
3
水とコンソメ顆粒をいれて顆粒が溶ければok
沸騰させないでくださいね。ジャガイモも硬くてok! - 4 といだお米に工程3を入れ、チーズを入れ炊きます
-
5
炊き上がったらマジックソルトを加えて混ぜます
ブラックペッパーをふりかけるとアクセントになって美味しいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯じゃがいも
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)