小松菜とコーンのシンプルソテー レシピ・作り方

小松菜とコーンのシンプルソテー
  • 約15分
  • 300円前後
昂萌俊
昂萌俊
シンプルな炒め物ですが、どんどん箸がすすみます。
彩りも綺麗ですよ。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにしておく。
    フライパンにオリーブオイルを熱する。
  2. 2 フライパンに小松菜、コーンを加えて、しんなりするまで炒め、最後に塩こしょうで調味する。

きっかけ

簡単な炒め物を作ろうと思って。

  • レシピID:1840012414
  • 公開日:2013/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る