彩り野菜のバターケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3,4人分)
作り方
-
1
ピーマンは種を取ってから、人参とともに細切りにする。
魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに油を熱し、具材全てを炒める。
野菜がしんなりしてきたら、ケチャップとバターを加え、強火で一気にからめて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)