小松菜、しめじ、ベーコンのソテー レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り、しめじは石づきを取ってちいさくさく。
ベーコンは細切りにする。 -
2
オリーブオイルをフライパンに熱し、ベーコンを入れて炒める。
しんなりしてきたら、小松菜、しめじを入れて炒める。 - 3 最後に醤油をまわしかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2014/07/19 20:50彩も良く美味しいですね!ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あっさりとおいしいですよ。