シナモン味のわらび餅 レシピ・作り方
材料(4人分)
- わらび餅の粉 100g
- 水 400ml
- 砂糖 40g
- シナモンシュガー 少々
作り方
- 1 このわらび餅の粉を使用しました
- 2 耐熱容器にわらび餅の粉と水と砂糖をよく混ぜ電子レンジで7分加熱する
- 3 よく混ぜて冷やせばわらび餅は完成です
- 4 一口大にしたわらび餅の上にシナモンシュガーをかけていただきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わらび餅
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)