ミートソースとお餅のポテトコラボ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがは5ミリの幅に切って600wなら5分レンチンもしくは鍋でゆでる
- 2 食べやすい大きさに切ったお餅を水につけレンジで1分くらい茹でる。
- 3 ミートソースと餅、じゃがいも、チーズをざっくり混ぜる
- 4 器にもってレンジに1分半。パセリを振って完成です
きっかけ
中途半端に残ったものを消費するため
おいしくなるコツ
チーズは乗せるよりも混ぜ合わせてチンする事でソースと一体化したトロトロチーズが楽しめます
- レシピID:1840010110
- 公開日:2013/05/09
関連情報
- カテゴリ
- もち米
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません