イカゲソともやしのしょうが炒め レシピ・作り方
![イカゲソともやしのしょうが炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1ded5facd8f6b1ce8b3f86a4a17de6b573f4783.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イカゲソ 2杯分
- もやし 1袋
- ニラ 1/2袋
- ●しょうゆ 大1
- ●しょうが(チューブ) 4cm
- サラダ油 少々
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を熱し、食べやすく切ったイカゲソを入れて炒める。
色が変わってきたら、もやしを入れて炒め、しんなりしたらニラを入れる。 - 2 1にしょうがとしょうゆを入れて味付けし、ひと混ぜしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません