ブロッコリーと鱈フレークのピリ辛いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを食べやすい大きさに切り沸騰したお湯で1分半ほどゆでてざるにあける
- 2 ニンニクとねぎをみじんぎりにする。
- 3 フライパンにアbるアをしき、ニンニクとネギをいれていためる。香りが経ってきたら食べるラー油と鱈フレーク、酒、塩をいれてよくまぜる
- 4 1のブロッコリーをいれてよく味をからめ、水気がとんだらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません