キムチうどん レシピ・作り方

キムチうどん
koneko315
koneko315
あったまります☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に●を入れて沸かし、適当な大きさに切った野菜、鶏肉を入れて煮込む。灰汁がでてきたらすくう。
    そこにうどんを入れて2分煮込む。
  2. 2 卵を落とし、フタをして火をとめ、2分蒸らして出来上がり。

きっかけ

一人ランチに

  • レシピID:1840008691
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る