牛蒡とエリンギの炊込みご飯 レシピ・作り方

牛蒡とエリンギの炊込みご飯

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを笹がきに、人参、エリンギはみじん切りに
  2. 2 お米を研ぎ、調味料、鰹節、具材を入れる
  3. 3 30分水を吸わせる
  4. 4 炊飯し、炊けたらざっくり混ぜて蒸らして出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008398
  • 公開日:2013/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯ごぼうにんじん
料理名
炊込みご飯
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る