まぐろとアボカドのすっぱ漬け レシピ・作り方

まぐろとアボカドのすっぱ漬け
JMmama
JMmama
まぐろの赤身で充分美味しいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 まぐろ・アボカドは1cm角のさいころ状に切る。
  2. 2 ボールに全ての材料を入れて混ぜ合わせたら冷蔵庫で30分くらい休ませて完成。

きっかけ

お正月に残っていたまぐろを使って作ってみました。

  • レシピID:1840008377
  • 公開日:2013/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る