マグロの韓国風漬け レシピ・作り方

マグロの韓国風漬け
koneko315
koneko315
ピリ辛でご飯に合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器に、しょうゆ、ゴマ油、コチュジャンを入れてよく混ぜる。
    そこにマグロを入れてよく混ぜ、冷蔵庫で15分漬けておく。
  2. 2 1を器に盛り、小口切りにしたネギを上からかけて出来上がり。

きっかけ

余ったお刺身で

  • レシピID:1840007895
  • 公開日:2012/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2021/07/01 18:56
    マグロの韓国風漬け
    ネギなくてすみません。美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る