マグロの韓国風漬け レシピ・作り方
![マグロの韓国風漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/565d2dd480eed1d8633b5a224751c643c09a1a1f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
器に、しょうゆ、ゴマ油、コチュジャンを入れてよく混ぜる。
そこにマグロを入れてよく混ぜ、冷蔵庫で15分漬けておく。 - 2 1を器に盛り、小口切りにしたネギを上からかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082021/07/01 18:56ネギなくてすみません。美味しくいただきました。