チェダーチーズをのせた舞茸ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎと舞茸をみじん切りにする。
- 2 フライパンに油を引き、玉ねぎをあめ色になるまで炒める。炒め終わったら、粗熱をとる。
- 3 挽き肉、玉ねぎ、舞茸を混ぜ合わせる。
- 4 溶き卵、パン粉、コンソメ、牛乳、塩コショウを入れ、よくこねる。
- 5 小判型の形にする。
- 6 フライパンに油を引き、両面焼く。
- 7 チェダーチーズをのせて、少し溶けるまでフタをして温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)