簡単釜玉七味うどん レシピ・作り方

簡単釜玉七味うどん

材料(1人分)

  • うどん 1玉
  • 1個
  • 醤油 ひとまわし
  • ネギ 少々
  • 七味 少々
  • お湯 たっぷり

作り方

  1. 1 お湯をわかしうどんを茹でる

    中火1,2分
  2. 2 ざるにあげお湯をよく切る
  3. 3 卵、醤油を入れよくかき混ぜる
  4. 4 七味、ネギをちらして出来上がり!

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1840007774
  • 公開日:2012/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
釜玉七味うどん
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る