豚の角煮と胡瓜のサラダ レシピ・作り方

豚の角煮と胡瓜のサラダ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
シャキシャキきゅうりと角煮がよくあいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に田楽味噌、みりん、酒、しょうゆをいれて弱火であたためながらよくまぜる
  2. 2 角煮を食べやすい大きさに切り、その上に1をかける
  3. 3 きゅうりをせんぎりにする。大葉は細切りにする
  4. 4 角煮のまわりに3をちらしたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840007592
  • 公開日:2012/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る