こんがりち鯛の塩焼き レシピ・作り方

こんがりち鯛の塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • ち鯛 1匹
  • 少々

作り方

  1. 1 ち鯛に両面塩をふります
  2. 2 魚焼き器で中火で10分焼きます
  3. 3 裏返しまた10分焼きます
  4. 4 裏返し3分ほど中火で焼きます。
  5. 5 皮がこんがり焼けたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840006493
  • 公開日:2012/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
ち鯛の塩焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る