お弁当に*スナップエンドウのバター醤油焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- スナップエンドウ 4~5本
- バター 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 エンドウは洗って筋をとる。
- 2 フライパンを熱し、バターを溶かし、エンドウを入れる。両面に軽く焼色がつくまで焼く。
- 3 焼けたら醤油をかけ、かえしながら焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- 焼野菜
嶺華
3歳の娘を育てながらフルタイムで働いているせいか、毎日バタバタした生活を送っています。
レポートの承認が遅くなることもあるかもしれません。
必ず承認しますので今しばらくお待ちください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)