にらともやしの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは3cmくらいに切り、もやしと一緒にレンジで1分加熱しておく。
-
2
牛肉を広げて軽く塩コショウをして、にらともやしを巻く。
表面に片栗粉をまぶして、サラダ油を熱したフライパンに並べ、中火で転がしながら焼く。 - 3 牛肉に焦げ目がついたらしょうゆをふって味付けをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- にらともやしの肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)