にんにくの芽と人参のビーフン レシピ・作り方

にんにくの芽と人参のビーフン
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
小腹がすいたときに・・・。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんをたんざくぎりに、にんにくの芽は3,4センチにきる
  2. 2 ビーフンをおゆにひたしかるくもどす
  3. 3 フライパンにごま油をしき、にんにくの芽とにんじんをいためて軽く塩コショウをふる
  4. 4 水、焼き肉のタレ、ビーフンをいれて炒めながら汁気をとばしたらできあがり

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1840005254
  • 公開日:2012/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
料理名
ニンニクの芽と人参のビーフン
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る