鶏そぼろともやしのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹で鶏そぼろ 大さじ3
- もやし 1/2袋
- 人参 20g
- きゅうり 1/2本
- ポン酢(お好みのドレッシング) 適量
作り方
-
1
ID:1840003131 茹で鶏そぼろを参照して下さい。
もやしは、ヒゲを取る。
人参は、細切りにする。
きゅうりは、縦半分に切り、斜めの薄切りにする。 - 2 もやしと人参を茹でる。ザルに上げ自然に冷ます。
-
3
ボウルに、2と、鶏そぼろ、きゅうりを合わせて混ぜる。
器に盛り付けて、ポン酢(お好みのドレッシング)を掛けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 鶏そぼろともやしのサラダ
みつやん0211
【資格】野菜スペシャリスト 発酵食品ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)